Почему все хотят попасть в ресторан "Горыныч" в Геленджике?

Ресторан открылся только летом 2023 года, но уже — бронь, полная посадка и слезы конкурентов. В чем, собственно, дело?
  • Звездная команда
    Всевозможных наград и титулов у ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина — больше, чем звезд над морем. Есть и мишленовские — за совместный проект в Москве. За пределами столицы репутация «Горыныча» тоже безупречна: гости от души ставят пятерки за дизайн, меню, работу официантов и службы доставки.

  • Идеальная прожарка
    Большинство позиций в меню — продукты, приготовленные на гриле, в хоспере, смокере или в печи, и управлять огнем «Горыныч» умеет. Каждый первый гость в отзывах о ресторане пишет про незабываемый хлеб местного приготовления. Его, кстати, приносят как комплимент, но, подсев, придется приходить утром и покупать свежеиспеченный.
  • Топовая локация
    Центральный пирс Геленджика + панорамные окна + веранда — получается комбо, которое интересно в любое время дня и для любой компании.
  • Гуманное меню
    Даже далекие от кулинарных трендов гости найдут для себя понятные позиции и привычные напитки. Эстеты и ресторанные критики тоже не заскучают: вонголе с боттаргой и гречишный раф в наличии.

Средний чек: 2000 руб.

Обслуживание: 10/10.

Бронь: вечером — обязательна, депозит.

Обязательно: запечeнный баклажан «Горыныч» с юдзу сметаной (₽ 420), краб с запеченным баклажаном, йогуртом и соусом черный перец (₽ 990), суши из мраморной говядины и фуа-гра (₽ 550), абрикосы на гриле с ванильным мороженым и пеканом (₽ 390).

АФИША КЛАССНЫХ СОБЫТИЙ ЮГА В НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ


СТАТЬИ

ИНТЕРЕСНОЕ В TELEGRAM