Почему стоит побывать в ресторане "Мамино" в Сочи?

Внутри подают настоящую сочинскую кухню — такое лучше один раз попробовать, чем сто раз описывать.
  • Правильная еда
    Сочинская кухня — это квинтэссенция любви: к местным продуктам, к традициям региона, к правильной подаче (с букетом зелени, хлебушком и улыбкой), к собравшимся за столом — и их кошельку, кстати, тоже. Цены более чем гуманные, особенно с поправкой на размер порций и топовое расположение ресторана.
  • Интерактив
    Некоторые блюда из меню подают очень креативно. Например, хинкали с мидиями выносят в паре с наушниками — чтобы гость мог погрузиться в этот прекрасный момент всеми органами чувств. Для детей свои развлечения — аж две игровые с аниматорами на первом и втором этажах плюс мастер-классы каждое воскресенье.
  • Забота
    В «Мамино» подумали о каждом. Для деловых — бизнес-ланч по прекрасной цене, для компаний — специальные предложения и скидки, для малышей — идеальные туалетные комнаты, где можно найти все гигиенические средства и аксессуары. Специальное меню есть даже для четвероногих гостей — просто намекните.
  • Идеальные хинкали
    Строго говоря, хачапури, шашлык, салаты и десерты тоже отменные, но хинкали — это бомба. Есть даже царь весом в полкило — можно взять отдельно, а можно вместе со свитой из мелких подданных.
Средний чек: 1500 Р

Обслуживание: 10/10

Обязательно: царь-хинкал с сыром (550), чебуречки по-сочински с мидиями и сливочным соусом (450), люля-кебаб из барашка (490 за 100 г), десерт «Смерть Кощея» (яйцо из белого шоколада с ванильным муссом и жидким центром из мангового пюре, 490).


АФИША КЛАССНЫХ СОБЫТИЙ ЮГА В НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ


СТАТЬИ

ИНТЕРЕСНОЕ В TELEGRAM