Почему все хотят попасть в ресторан GUSSI в Адлере?

На топовой ресторанной улице города гусикам приходится конкурировать со множеством крупных и мелких птичек. Но им это прекрасно удается. Объясняем почему.
  • Стройная концепция
    Орнитологическую тему авторы проекта выдержали на все сто. Гуси ненавязчиво и очень кстати гуляют по логотипу, в декоре, меню и даже по залу ресторана. Да-да, настоящие живые гуси Эдуард и Маргарита время от времени выходят поприветствовать гостей. Дети сразу же бросаются обнимать харизматичного Эдуарда, мамы и папы берутся за телефоны. Такая милота тянет на тысячи огней в соцсетях. Даже форма официантов отсылает к стилистике биологов-орнитологов. Лайк!
  • Классная атмосфера
    Над заведением определенно сошлись счастливые звезды: здесь чувствуешь себя расслабленно даже при полной посадке. Хостес не испепеляет взглядом, как принято в Сочи, официанты внимательные, но не навязчивые, детали интерьера можно разглядывать часами, и даже живые гуси — образец воспитанности и хороших манер. А еще именно в GUSSI замечена высокая концентрация гостей, которые фотографируют свою еду, восхитившись подачей.

  • Цена соответствует качеству
    Цены на закуски и салаты стартуют с 600₽, но порции щедрые, а качество ингредиентов не оставляет никаких сомнений, почему это стоит чуть выше среднего. Есть блюда на компанию: например, половина гуся, томленая в печи, с домашней лапшой за 2950,73 ₽ — по факту выгодное предложение.
  • Отличная барная карта
    В меню 20+ коктейлей от классики до «на ценителя» — а это жирный намек, что бармены настоящие профи.
Средний чек: 2000 ₽.

Обслуживание: 10/10.

Обязательно: паштет из гуся с соусом из кизила (745,35 ₽), рулет из заморской креветки с сыром страчателла (835,35 ₽), домашняя паста с гусем, вялеными томатами и спаржей (875,35 ₽), сырный десерт (650,33 ₽).


АФИША КЛАССНЫХ СОБЫТИЙ ЮГА В НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ


СТАТЬИ

ИНТЕРЕСНОЕ В TELEGRAM