Съешьте это немедленно: что нового в ресторанах Сочи

Новые позиции в меню — хороший повод заглянуть в проверенные места. И влюбиться в них еще сильнее!
рыбный бульон в «Баран-Рапан»
Бренд-шеф Андрей Грязев изобрел идеальный осенний суп: с легким вкусом дыма, моря и легкости бытия — рыбный бульон на печеных овощах, с копченой грушей, мидиями и пельменями из судака (890₽).
Бургер с золотом в «Глазури»
Осенне-зимний дефицит солнца пережить гораздо легче, если в руках сочный бургер нужного размера. Еще и покрытый золотом! (990₽).
Завтрак по-испански в «Барселонете»
Завтраки, которые подают с 8:00 и весь день, стали еще интереснее и по-испански пикантнее: глазунья с чоризо, белой фасолью, сливочным соусом и аджикой (690₽), круассан с гуакамоле. яйцом пашот и руколой в медово-горчичном соусе (790₽).
Омлет с угрем в «Япона мама»
Александр Пунтус, который правит на кухне ресторана с 2003 года, явно намекает, что к Новому году нам потребуется легкость. Принимаем японский омлет с угрем и авторским соусом с благодарностью (850₽).
Болгарская кухня в «Несебр»
Когда душа и тело просят сытной и понятной еды, на помощь спешит болгарская кухня с кубанским акцентом: салат из томленной в дыму пастрами из говядины с соусом винегрет (650 ₽).
Мясной бразильский бранч в «Мясном Синдикате»
Шеф-повар Михаил Родионов выступает по-гусарски: ежедневно с 13:00 до 17:00 можно безлимитно есть премиальное мясо за фиксированную стоимость — 1990 ₽.

ГДЕ ЕЩЕ ПОБЫВАТЬ В СОЧИ
Иммерсивные прогулки по Сочи: включаем чувства на полную
Вилла «Вера»: заброшенная красота в Сочи
Вантовый мост
Экосферма «экзархо»
глэмпинг «Енот»
Аллея зонтиков
Wonder Land на Красной поляне: сказка для детей и взрослых
эстосадок
тисо-самшитовая роща

ИНТЕРЕСНОЕ В TELEGRAM-ЖУРНАЛЕ
6 важных советов для тех, кто собирается в горы
Ресторан «Хмели & Сунели»: новый бренд-шеф и меню
как недорого путешествовать в межсезонье
как хурма влияет на здоровье
4 способа встретить Новый год в хорошей форме
Интервью:
Шеф-повар и автор проекта «Поле» Александр Самсонов