To main content

Свадьба во французском замке Chateau de Talu

Настоящий французский замок, торжественный парк с фонтаном, утекающие с холма к морю виноградники — все это может быть декорацией для вашей свадьбы. За атмосферой и эмоциями главного для семьи дня отправляемся на винодельню Château de Talu в Геленджике.
  • фотолокации, парк, ресторан, замок
  • банкетное меню, спецпредложения с января по апрель
О площадке
Ресторанно-дегустационный комплекс «Шато де Талю» — это одна из самых живописных виноделен на винной карте России и уникальный проект, который сумел поженить французскую эстетику и русский размах. Сердце Château de Talu — замок, расположенный на самой высокой точке Толстого мыса в Геленджике. Вокруг — классический парк, виноградники, смотровые площадки, внутри — ресторан и несколько банкетных залов.

Ресторан Château de Talu

Вдохновленный эстетикой французских оранжерей, ресторан на первом этаже замка — светлое и праздничное пространство с обилием зеркал и зелени. Мебель и декор стилизованы под эпоху Людовика XV — выглядит очень изящно.
  • до 100 гостей
  • депозит от 150 000 ₽
  • банкетное меню и вина «Шато де Талю»
Малые залы
Для свадьбы с небольшим количеством гостей можно выбрать один из трех дегустационных залов.
Зал Rouge
  • до 30 гостей
  • депозит от 50 000 ₽
  • назван в честь красного вина — энергичный дизайн, много красного в декоре
Зал Blanc
  • до 60 гостей
  • депозит от 100 000 ₽
  • назван в честь белого вина — светлый, с современной мебелью
Зал Boite Chinoise
  • до 16 гостей
  • депозит от 150 000 ₽
  • напоминает китайскую шкатулку — изящную и яркую, есть выход на террасу
Площадки для фотосессий
На территории комплекса есть несколько идеальных площадок для свадебной фотосессии или съемки лавстори.
  • Панорамная площадка «Прованс» с видом на море, виноградники, горы и замок — 20 000 ₽, до 4-х чел., доплата за гостей — 3000 ₽/ чел.
  • Парк в стиле Версаль, подходит для фуршета и выездных регистраций — 1000 ₽, до 4-х чел., доплата за гостей — 3000 ₽/ чел.
  • Замок Château de Talu, фотосессия в интерьерах — 30 000 ₽, до 4-х чел., доплата за гостей — 3000 ₽/ чел.
Банкетное меню
За кухню и гастрономическую концепцию ресторана «Шато де Талю» отвечают шефы Илья Захаров и Сергей Куприянов. Звездный тандем талантливо переосмыслил блюда русской и французской кухонь и делает ставку на фермерские и локальные продукты. Поддерживают концепцию элегантные вина Château de Talu. Средняя стоимость банкета — 12 000 руб./чел.

Смотри, где классно на юге

Свадьба на виноградниках
Афиша классных событий юга
Пьем-едим
Черноморская кухня: что есть на юге

интересное в telegram-журнале